El Restaurante Samaruc de Dénia seleccionado entre los ocho finalistas del Concurso Creativo de la Gamba de Dénia
El Jurado encargado de seleccionar a los finalistas que participarán en la próxima edición del Concurso Creativo de la Gamba Roja formado por:
– D. Diego Mena, gerente restaurante Mena (Dénia)
– D. Evarist Miralles, chef del restaurante Nou Cavall Verd y docente
– D. Sergio Box, jefe de cocina del restaurante La Perla (Xàbia)
– D. Jose Manuel López, jefe de cocina del restaurante Peix i Brases (Dénia)
– D. Bruno Ruiz, chef del restaurante Bruno Ruiz Aticcook (Dénia)
– D. Fernando Gonzalez , chef y gerente Grupo El Raset
– D. Ferdinando Bernardi, chef del restaurante Orobianco (Calpe)
– D. Rafael Soler, director del Concurso
ha decidido que sean participantes:
1.- D. Daniel Mesa Martín. Restaurante: Aparthotel Nautilus. Población: Arona (Tenerife)
2.- D. Ismael Bilbao Infantes. Restaurante: Restaurante Samaruc. Población: Dénia (Alicante)
3.- Dª. Mª Teresa y Gicelia Salado y Dos Santos. Restaurante: Centro de Formación (CdT – Alicante)
4.- D. Adrián Merenciano Camacho. Restaurante: Flote Restaurante (Castellón de la Plana)
5.- D. Alex Primo Robles. Restaurante: Cyrus DAD (Puerto de Sagunto, Sagunto)
6.- Dª. Micaela Maldana Ruiz. Restaurante: El Nou Embolic Gastrobar (Pinoso, Alicante)
7.- D. Juan Carlos Reyes Morenl. Restaurante: Restaurante ABaC (Barcelona)
8.- D. Alejandro Serrano Delgado. Restaurante: Restaurante Alejandro (Miranda de Ebro, Castilla-León)