El CD Dénia suma tres puntos en el peor partido de la temporada. El Juvenil suma frente al Acero (1-0) y ya está a 9 de puestos de descenso.

11 de febrero de 2018

Un equipo aspirante como es el CD Dénia no puede amedrantarse frente a un equipo voluntarioso y poco más y mucho menos después de marcar el único gol del partido a los 10 minutos de juego. Diez minutos después, dejó de existir. Se envalentonó el Tavernes y metió al Dénia en su área haciéndolo sufrir hasta el final y dejando en la grada la sensación de que el empate se iba a producir tarde o pronto. Si no fue así, es porque los dianenses tienen un sostén defensivo impecable, incluso con un Ferrán Monzó dueño del lateral izquierdo. Pero no se puede sufrir así y menos en casa. Falló todo. Desde la dirección dejando a Javi en el banquillo, a un centro del campo inexistente. Renzo desaparecido en combate. Panucci más sólo que la una y luego la vuelta al patadón y así durante toda la segunda parte en la que Tonet sacó dos balones que iban dentro. Un empate no hubiera sido extraño así que los tres puntos se convierten en lo único positivo del encuentro, que sí, es mucho dados los resultados que se han dado.