El minuto 94 resulta esta vez «milagroso» para el CD Dénia que gana en Carcaixent 0-1

4 de marzo de 2018

Ferrán Monzó tuvo que ser una vez más el «salvador» de los tres puntos más necesarios que nunca para un Dénia que debía resarcirse de la derrota ante el Muro. Más por las derrotas de Beniganim y Alginet y el empate del Castellonense. llegó el gol en el descuento, antes comienza un partido en el que Juan Carlos repitió equipo del segundo tiempo de casa con Ferrán de lateral, Molina en el medio campo y entrada de Gomis y Alfi desde el principio con las bajas por sanción de Gayá y Paco. Esta vez en ese cambio periódico, le tocó la portería a Tonet. Ribes y Gomis incrustados entre lateral y centro del campo, no daban el resultado esperado y pasados quince minutos de la segunda mitad, Renzo volvió a tener su oportunidad para dar más profundidad al equipo sentando al capitán porque el peso del partido fue de Javi. La alarma se encendió a falta de un cuarto de hora para el final cuando Gomis fue expulsado por roja directa y las dos o tres ocasiones claras de gol (Alfi), se quedaron empañadas por un saber sufrir hasta el final y marcar cuando el empate sin goles parecía el resultado definitivo. Ahora a esperar al Canals, colista en sábado a las 17,30h.