El Paidos Fernández Luna vence al Dianense por 5 a 1

17 de diciembre de 2018

El partido empezaba con un Paidos muy bien posicionado y con muchas ocasiones, el primer gol llega con una salida de presión en la que Carlos con una buena conducción deja a Pau solo ente el portero y define con una bonita picada en el minuto 15, 1-0. El Paidos quería mas pero no conseguía el gol y en una contra en el minuto 23 era Pablo el que también con una bonita picada hacía el   2-0 con el que se llega al fin de la primera parte.

La segunda parte empieza igualada y es el dianense el que en el minuto 32 mete el 2-1. Este gol hace reaccionar a los juveniles de Paidos y en el minuto 35 Carlos hace el 3-1, en el minuto 38 Carrió mete el 4-1 y en el minuto 40 Alex sentencia el partido con el definitivo 5-1.