El Dénia Fútsal cosecha otra derrota en Barcelona 4 a 3 y nota la baja solicitada por uno de sus mejores jugadores:Jaen

8 de octubre de 2017

Mucha intensidad y poca fortuna ante el gol. El Dénia no encuentra el camino de la victoria y cosecha su segunda derrota y una vez poniéndose por delante en el marcador con gol de Toni Tent cuando apenas se había puesto el balón en juego. A los 10 minutos ya ganaba con otro gol de Curro (0-2). Una vez más fruto tal vez de una evidente bajada del pistón y errores en la presión, los catalanes marcaron dos goles y dejaron el partido empatado antes del descanso.
La segunda parte corregidos los errores, fue al principio de los dianenses que marcaron por mediación de Curro (2-3) y como un calco de la primera mitad dos goles más remontaron el marcador y dejar un definitivo 4-3 y la sensación de que el equipo no conecta con lo que debiera ser una continuidad en el juego.