Dani Plaza y Pablo Plaza del U.C. Montgó consiguen podio en la XV Subida al Cerro Socorro

21 de agosto de 2017

El miércoles 16 se celebraba en Alfarrassí el Trofeu Festes Patronals denominado por la jerga ciclista «El Mundialito de Alfarrassí», segunda prueba puntuable de la Challenge de la Comunitat Valenciana. La dura prueba no defraudó y junto al fuerte ritmo la prueba completa fue acompañada por un calor incesante que generó un sobreesfuerzo no asequible para la mayoría de los corredores.

Tras los ocho corredores escapados que llegaron de forma aleatoria a la línea de meta llegaba el pelotón en el que se encontraban nuestros corredores Alejandro Seguí y Javi Almela, rebasando la línea de meta un total de 75 corredores de los 140 que iniciaron la prueba.

Domingo 20 de agosto fue el turno de los hermanos Dani Plaza y Pablo Plaza en la XV Subida al Cerro Socorro (Cuenca) en la que ambos subieron al podio tras lograr finalizar la prueba en 2ª y 7ª posición de la Clasificación General respectivamente y a su vez 2º de la Categoría Élite Dani y 1º de la Categoría Sub-23 Pablo.