Copa Federación: Benissa Fs 5 – 3 C.D. Paidos Dénia Fernandez Luna/ Infantil, Grupo 3 F. Sala: Joventud Elx 0 – 8 C.D. Paidos Dénia;

15 de mayo de 2017

Los juveniles disputaban su segundo partido del torneo de copa en un grupo en el que no puedes cometer errores pues solo pasa un equipo de grupo. Se empezó con un amplio dominio en el juego y una fuerte presión arriba y Nico y Luis dispusieron de claras ocasiones ,pero el portero local con una buena actuación supo parar las embestidas visitantes. En una contra se adelantaron los locales , pero pronto Alvaro tras jugada individual igualaba. En la segunda parte los colegiales salieron a por la victoria y Carlos de tiro exterior adelanto a los visitantes. Tras una contra Alvaro hacia el 1 a 3 en el minuto 15. A partir de ese minuto los locales se crecieron y los de Paidos comenzaron a cometer graves errores que les costo la derrota. En sendas jugadas de salida de balón dieron un mal pase y esto hizo que se plantasen solo frente al portero e igualaron el marcador. Los locales se quedaron en inferioridad pero esto no supieron aprovecharlo y a falta de 3 minutos los visitantes optaron por sacar portero jugador sabiendo del riesgo que suponía y les salio mal y los beniseros se adelantaron . El quinto gol llego en una contra local frente a una frágil defensa.

Los de Paidos siguen dependiendo de ellos para pasar de grupo

Convocatoria:

Joan, Jose A. Carlos(1), Nico, Luis, Senen, Josep, Alvaro(2),Aitor, David,Martin

Los infantiles conscientes que necesitaban de golear para poder pasar de grupo, salieron desde el primer momento a por el gol, pronto Jordi de bolea exterior abría el marcador, Juan tras un pase que recibia al segundo palo hacia el segundo. Los locales poco inquietaban a la portería colegial. Javi y Marc Sanchez colocaban el marcador en el 0 a 4 con el que se llego al descanso.

La segunda parte siguió con el mismo guion y Marc Sanchez empujaba 2 balones a la red. Javi de falta y Marc Ferrer en un contra conseguían ampliar el marcador hasta el 0 a 8.

Vicent, Jaume, Oscar, M.Forques, Jordi(1), Pau, Alex, Marc S.(3) Juan(1), Javi(1), Marc F (1)