Contundente victoria del Paidos Dénia “A” Fernández Luna contra el Maristas Cullera

14 de diciembre de 2020

El Paidos Dénia “A” Fernández Luna le proporcionó una goleada a uno de los últimos equipos de la clasificación. El Maristas Cullera, por 1 a 8, con un hat trick de Juan, 2 goles de Javi e Isaac, Julian y Pau en una ocasión cada uno.

EL dominio y las ocasiones eran de los colegiales, pero hasta el minuto 8 después de una triangulación era Juan el que hacía el primero, Javi en la siguiente jugada robaba un balón y hacia el segundo. Juan con 2 goles más hacia el 0 a 4 con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación, Isaac de tiro cruzado hacia el quinto el dominio seguía siendo de los de Paidos pero los locales en una contra hacían el del honor. Pau hacia el 6 al segundo palo, Julián y Javier de nuevo redondearon la goleada.

Próximo encuentro frente Albacete Fs domingo 12h,Pabellón Poli Dénia.