Victoria importante del Dénia FS en su visita a Torrejón

1 de mayo de 2016

Victoria importante del Dénia FS en su visita a Torrejón para recuperar la cuarta plaza.

Difícil desplazamiento el que tenían los dianenses hasta tierras madrileñas, para medirse al Torrejón FS, equipo que una semana antes había conseguido la cuarta plaza en detrimento del Dénia FS, pero tal y como se ha visto a lo largo de la temporada, es esa dificultad la que hace emerger la mejor versión de los chicos de Javi Arnau que desde el pitido inicial salieron muy concentrados y en el minuto 1, conseguían adelantarse gracias al gol de Llopis. Las ocasiones se sucedían en ambos lados, pero sería nuevamente el Dénia quien en el minuto 5 volvería a marcar por mediación de Juanjo poniendo el 0-2 en el marcador. El partido continuaba vibrante y los dianenses se encontraban con la losa de las cinco faltas en el minuto 9, con lo que ello significa, pero seguían manteniendo el control del partido. A falta de un minuto para el descanso llegaría el gol local, tras el saque de un córner y en la siguiente jugada, los árbitros sancionaban al Dénia con un riguroso doble penalti, que no conseguían anotar, por lo que se llegaba al descanso con el marcador de 1-2.

La segunda parte continuó igual. Un Torrejón volcado, intentando dar la vuelta al marcador y un Dénia bien colocado en la pista que conseguía mantener el control del partido. En el minuto 24 era nuevamente Juanjo quien volvía a marcar y ponía el 1-3 en el marcador. Seguían generándose ocasiones por ambos lados, pero el marcador no se movía. A falta de 6 minutos para el final, el técnico local arriesgaba y ponía portero jugador en pista, pero los dianenses con una defensa aguerrida no daban opción. En el último minuto de partido y tras detener un lanzamiento exterior era Cesar quien desde su propia portería chutaba y conseguía marcar el 1-4, culminando así una gran actuación personal. Con el resultado de 1-4 se llegaba al final del partido.

Gran partido e importante victoria, en unas instalaciones espectaculares, donde los dianenses disfrutaron jugando y dejaron muestras de su gran calidad.

Con éste resultado y el del resto de los partidos, el Dénia FS, vuelve a colocarse en la cuarta plaza de la clasificación. La próxima jornada el equipo vuelve a jugar fuera y lo hará el sábado 07/05/2016 a las 18.00 horas en Alicante, contra el Xaloc. Partido difícil, dado que a falta de dos jornadas para la finalización del campeonato los alicantinos no tienen todavía asegurada la permanencia.