Victoria frente Alcoy y paso adelante del CFS Mar Dénia en su lucha por el título.

24 de marzo de 2019

Consciente de lo que estaba en juego, el equipo dianense saltó concentrado a la pista y no
tardó en conseguir el control del balón. En el minuto 3 llegaba el 1-0 obra de Juanjo quien
recogía un balón al borde del área y de fuerte disparo marcaba. El conjunto alcoyano esperaba
en su campo y lanzaba rápidas contras. Se generaban ocasiones en ambas porterías pero eran
los locales quien disponían de las mejores ocasiones. En el minuto 9 Alex Pla conseguía el 2-0 y
en el 15 Blai anotaba el 3-0 con el que se llegaba al descanso del partido.
La segunda parte fue diferente, el Serelles Alcoi subía su línea de presión y la intensidad de sus
jugadores en busca de la remontada y obtenía su premio en el minuto 21 tras un fallo
defensivo que suponía el 3-1. Vivian sus mejores minutos y ahogaban al cuadro local que no
conseguía salir con el balón controlado desde su área. En el minuto 26 Alex Pla recibía un pase
largo y anotaba el 4-1 tras salvar por alto la salida del portero. El partido estaba muy físico y las
rotaciones de banquillo eran continuas. A falta de 8 minutos el técnico visitante, arriesgaba y
ponía en pista portero jugador y conseguían en el minuto 36 marcar el 4-2. El conjunto
visitante se volcaba sobre la portería dianense en busca de la remontada, pero no exento de
riesgo, aunque en esta ocasión tras robar el balón los jugadores locales no acertaban con la
portería rival. En el minuto 38 y fruto del riesgo de jugar con portero jugador, era expulsado el
jugador alcoyano David García por doble amarilla, la primera por impedir el saque del portero
y la segunda por coger de la camiseta a Juanjo tras un robo de balón. El equipo dianense
aprovechaba la superioridad y tras una buena elaboración Fran Vives conseguía el 5-2 con el
que se llegaba al final del partido.
Con ésta victoria y tras los resultados de la jornada el CFS Mar Dénia continua 2º a dos puntos
del líder Irefrank Elche y con cinco de ventaja sobre el Ye Faky de Cocentaina.
La próxima jornada el equipo dianense viajará hasta la localidad de Elche para medirse con el
líder, en lo que será el partido de la temporada, dado que a falta de seis jornadas para el final,
una victoria les colocaría lideres, mientras que una derrota los dejaría a cinco puntos del