Victoria del Dénia en Pego que le pone a seis puntos del Gandía y derrota del Jávea

2 de abril de 2017

Resultado satisfactorio para el Dénia que supera por la mínima al Pego en El Cervantes (1-2) y que con el empate del Gandía y la derrota del Jávea mete optimismo en las matemáticas. Con tres bajas importantes, Cabe, Josep y Espinosa fueron de la partida. Un Espinosa clave de cara al marcador porque marcó el primer gol amarillo a los ocho minutos. Los de Juan Carlos fueron ligeramente superiores en este primer tiempo más o menos igualado. Un Panucci en racha a los cinco de la reanudación cerraba prácticamente el partido aunque los pegolinos se lanzaron a por el gol, lo que consiguió Cristian al cuarto de hora. La igualdad presidió los minutos restantes que permitieron jugar unos minutos al juvenil Cabo. Con esta victoria y la derrota del Jávea en campo del portuarios deja al Dénia una buena dosis de optimismo.