Victoria del C.F.S. Dianense Dprint femenino por 3-1 ante Serelles Alcoy

26 de diciembre de 2019

Las chicas del C.F.S. Dianense Dprinto femenino vencieron por 3-1 al Serelles de Alcoy en partido disputado el pasado domingo en Beniarbeig. Las de Manolo Catalán consiguen su segunda victoria consecutiva y suben puestos en la clasificación. Los goles dianenses fueron obra de Isabel (2) y Ainara.

Derrota del C.F.S. Dianense Rte. Mena senior ante uno de los equipos punteros, el Elche C.F.

El C.F.S. Dianense masculino cayó derrotado en casa por 1-11 ante el Elche C.F. El partido empezó parejo y con ocasiones para ambos equipos. Los ilicitanos decantaron la balanza a su favor cuando Ramón, que juega en el equipo de Segunda Divisíón, saltó al campo y adelanto a los franjiverdes con dos goles. Los dianenses redujeron distancias con un gol de Carlos Ruiz pero los ilicitanos lograron cuatro goles más antes del descanso. La segunda parte fue un calco de la primera. Los ilicitanos aprovechando sus ocasiones y los locales sin poder finalizar en gol las que creaban.
Las juveniles del Dianense líderes tras vencer al Joventut d’Elx «B»
Las chicas juveniles del C.F.S. Dianense lograron su tercera victoria, esta vez ante Joventut d’Elx «B» por 10-0. Las de Mengual, que llevan tres victorias de tres partidos, se colocan líderes y son firmes candidatas para ganar la liga. Destacar que las dianenses encabezan también la tabla de máximas goleadores con Laura, Sara y María.
El C.F.S. Dianense Rte. Mena juvenil cae en Novelda ante el Racing por 4-2
Gran partido el disputado por los juveniles ante uno de los mejores equipos de la categoría. Los de Mengual plantaron cara a los locales y el partido estuvo igualado hasta el final. Los de Novelda se adelantaron con un gol a la contra mientras que los dianenses empataron con un gol de Coloma, tras pase de Juanito. Con empate se llegó al descanso. En la segunda parte, un balón muerto permitió a los locales adelantarse de nuevo en el marcador. Los de Dénia desplegaron mejor juego que sus rivales durante la segunda parte y tuvieron varias ocasiones de igualar el encuentro. Los de Pascual, solo creaban peligron en jugadas de estrategia y así es como llegó el 3-1. A falta de pocos minutos para el final, Juanito reducía distancias y metía a los dianenses de pleno en el partido. Pero al final, los de Mengual tuvieron que arriesgar y los locales aprovecharon para sentenciar el encuentro.
Pleno de la base dianense con las victorias del alevín, infantil y cadete.
Los equipos alevín e infantil del Dianense siguen líderes en sus categorías tras vencer este fin de semana en sus respectivos encuentros.
Los alevines lo hicieron en Benissa, el rival por el título. Los de Mengual lograron un contundente 1-9 ante un equipo que todavía no había perdido ningún partido y que se encontraba compartiendo el primer puesto con los azulones. Los dianenses se adelantaron en el marcador y en la siguiente jugada el portero local fue expulsado por coger el balón con la mano fuera del área. Los visitantes aprovecharon para hacer el segundo y a partir de ahí se hicieron con el control del partido. El Benissa tuvo sus momentos durante el encuentro, pero la portería dianense estaba muy bien cubierta con Christian y Juan. Al descanso se llegó con el partido prácticamente sentenciado. Con esta victoria, los dianenses se colocan líderes con un partido menos.
Por otro lado, los infantiles ganaron en La Nucía por 0-2 y siguen manteniendo el liderato con tres puntos de ventaja sobre Paidos y cinco sobre Calpe. Los goles fueron obra de Rubén y de Adrián.
Por último, los cadetes se reencontraron con la victoria tras vencer en casa a Torres San Vicente por 4-3. Los dianenses se adelantaron con dos goles de Llacer. No se volvió a mover el marcador durante la primera parte. En la reanudación los visitantes salieron volcados al ataque y lograron darle la vuelta al marcador. Con 2-3, los locales volvieron a recuperar el control del encuentro y remontaron con goles de Llacer y Jhonny.
Representación dianense en las selecciones autonómicas
El C.F.S. Dianense estará reprensentado en la selección valenciana este fin de semana en dos de sus categorías. Por un lado, Laura Ribes jugará el Campeoanto de España de Selecciones Autonómicas sub19, que se disputará en Almoradí. Por otro lado, Rubén Puigcerver, Álvaro Péres e Izan Gallo han sido seleccionados para entrenar con la selección valenciana sub14 en un entrenamiento que se realizará también en Almoradí.