Una derrota en la eliminatoria ante el Calpe aleja a Paidos Fernández Luna de la final de Copa

28 de mayo de 2018

Las semifinales de copa tenìan el doble enfrentamiento contra Calpe Fs. El partido disputado el sábado en Dénia, se saldó con un empate a 3. El choque se inicio con un buen juego de Paidos que a los 12 minutos ya ganaban por 2 a 0, obra de Luis tras jugada de falta y Josep de tiro exterior. Pero los calpinos que no habían pasado de campo, en 2 jugadas, justo antes del descanso igualaban el partido a 2 . Los colegiales que todavía no se habían repuesto del choque recibían un tercer gol a los 5 minutos de la segunda parte,Joaquín igualó tras revolverse fuera del área .

Con el 3 a 3 en el casillero del primer partido los de Paidos afrontaban el dificil reto de pasar a la final en Calpe.

El segundo partido pronto se puso de cara pese a las numerosas bajas y Joaquin hacia el primero, en la única aproximación. Calpe igualaba y Nico de tiro exterior volvía a hacer justicia en el marcador. La segunda parte dominada hasta el penúltimo minuto por los colegiales no sirvió para ampliar la ventaja . Justo en el 23 en otro aislado acercamiento igualaban a 2 los de Calpe. Sin prácticamente tiempo los colegiales sacaron portero jugador pero sin suerte. Al final dos pésimos arbitrajes no estando a la altura de la eliminatoria y la mala suerte, alejan al C.D. Paidos de la ansiada final por el valor doble de los goles.