Un oro y dos bronces para el Real Club Náutico Dénia en la 3ª prueba autonómica de la XVII Liga de Kayak de Mar

23 de julio de 2019

El equipo de kayak del Real Club Náutico Dénia se trasladó, el pasado domingo 21 de julio, a Pobla de Farnals para disputar la 3ª prueba autonómica de la XVII Liga de Kayak de Mar. Con un total de 11 palistas, el club logró un oro y dos bronces.

Maik Dimitrov obtuvo la primera posición en la categoría juvenil k1, con un recorrido total de 15 km. El palista ha conseguido la 4ª posición absoluta de toda la prueba, lo que muestra su buena forma física de cara a su participación en el mundial de kayak de mar en el mes de septiembre.

Toni Gil ha logrado la tercera posición en cadete k1, con una distancia de 10 km. El palista consiguió llegar a meta tan solo 54 segundos después del primer clasificado.

Niki Radoslavov y Noé Blanchard obtuvieron la tercera posición en la categoría cadete k2, con una distancia de 10 km.

Marcos Ortega logró la cuarta posición en cadete k1, al igual que Pablo Orgiler y Miguel Abarca en cadete k2. Por su parte, Miguel Louwagie quedó quinto en cadete k1.

Joan Moncho se vió obligado a retirarse de la prueba debido a un fuerte mareo.

Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, ha felicitado a los palistas dianenses por su gran participación en el autonómico y les anima a continuar con sus esfuerzos en la 4ª prueba autonómica que tendrá lugar en el RCND el próximo 3 de agosto.