Tres equipos imbatidos en la liga por el título en el fútbol de veteranos

4 de abril de 2017

GRUPO POR EL TITULO:

UD OLIVA VETERANOS – CF CALPE VETERANOS: 1-2
CF Calpe Veteranos sigue sorprendiendo en esta segunda vuelta y sigue con su particular pleno de victorias, doblegando en esta ocasión a uno de los favoritos de este grupo; la UD Oliva Veteranos. Los calpinos ocupan el segundo puesto de la clasificación, y parecen ser llamados a ser uno de los pocos equipos que puedan disputarle el título a Kamarca Denia.

KAMARCA DENIA – JAKARTA JAVEA: 3-0
Kamarca Denia cumplió los pronósticos y ganó merecidamente y con un marcador solvente de 3-0 al Jakarta de Javea, que de momento no encuentra la forma de juego y buenos resultados que caracterizaba a este equipo en la primera vuelta de la competición.

SINERGIA 8.8/SOC-CAÇADORS PEGO – PUBLICDISSENY VETERANOS GATA: 2-1
Los de Pego ganaron por la mínima al equipo de Gata de Gorgos, y siguen con un pleno de victorias lo cual aúpa a los locales al tercer puesto de la competición.

ONDARA VETERANOS – ENERGIAS RENOVABLES HG: 0-3
El derbi local de Ondara fue claramente para el equipo de Energías Renovables, que de este modo suma sus primeros 3 puntos en esta segunda vuelta. Ondara V. está aún sin puntuar en esta segunda vuelta.

DENIA VETERANOS FC – VETERANOS PEDREGUER: 1-2
El duelo por el primer puesto de la clasificación se lo llevaron los visitantes de Pedreguer. Los visitantes se adelantaron en dos ocasiones en la primera parte, y durante la segunda parte defendieron con solvencia el marcador favorable. Con este resultado, Pedreguer se afianza en la cabeza de la competición, con 5 puntos de ventaja sobre Denia Veteranos, segundo clasificado de la competición.

JUVENTUD TEULADA / MORAIRA – ROBIN LOOK INTERNACIONAL: 1-1
Empate justo entre dos equipos que jugaron un partido de tú a tú, sin demasiadas ocasiones.

CD JAVEA VETERANOS – COLOMBIANOS FC: 3-0
Victoria justa, y la primera en esta segunda vuelta para el CD Javea veteranos, que cerró un marcador claro contra Colombianos FC para sumar sus primeros puntos en esta segunda vuelta; dejando así atrás el farolillo rojo que ahora está en manos de Denirum.

CONSTR. RICARDO MAÑAS – DENIRUM: 4-0
Clara victoria de C. Ricardo mañas ante Denirum, derrota que deja a los visitantes en la cola de la clasificación y aúpa a C. Ricardo Mañas en la clasificación.

DESCANSA: ECOLATINOS