Trabajadísima victoria del Dénia Fútsal en Leganés (3-4) y ya es 4º

15 de enero de 2017

Las navidades le han sentado de modo extraordinario al Dénia de Arnau. En Leganés un equipo que estaba por encima en la tabla, el equipo volvió a poner no sólo su extraordinaria calidad sino su machacona intensidad. Fruto de la misma fue llegar al descanso con la ventaja del gol marcado por Jaen. En la segunda mitad el partido se revolucionó y alo tres minutos el lega se puso por delante. tres minutos más tarde Toni hizo el empate a dos. El Leganés un gran equipo con un juego práctico y rápido volvió a ponerse por delante y de nuevo Mika a la media hora empató de nuevo. Cuando el partido concluía y semejaba abonarse al marcador de empate Curro a falta de dos minutos le dio el triunfo al equipo dianense cerrando el marcador con el 3 a 4 y colocándose el conjunto amarillo cuarto.