Trabajada victoria del Paidos Dénia Fernández Luna frente al Puzol

16 de febrero de 2022

El partido empezó muy igualado, en el minuto 7 el Paidos Fernández Luna se adelantó por medio de Javi Santacreu, pocos minutos después los locales remontaron con 2 goles seguidos,2-1.

Los colegiales no se vinieron abajo y Pablo Mezquida con asistencia del portero Jose Iglesias metía el 2-2 en el marcador.

Una rigurosa segunda amarilla de Pablo Mezquida hizo que nos el Paidos quedara en inferioridad y el equipo local lo aprovechó para poner el 3-2 en el marcador.

El capitán Juan Delgado de gran jugada asistía a su hermano Carlos para que marcara el 3-3 en el marcador.

Julián de jugada individual por toda la escuadra anotaba el gol de la victoria a falta de 5 minutos para el final, los locales de portero jugador lo intentaron de todas maneras, pero no pudo ser. Resultado final 3 a 4 para los dianenses.

Después de la trabajada victoria de los chicos frente al Puzol, la salvación la tienen 3 puntos, con casi toda la segunda vuelta por jugar.

Próximo sábado 19 a las 18:00 horas. El Paidos Dénia Fernández Luna recibe la visita de Jimbee Cartagena en el Pabellón del Polideportivo de Dénia.