Torneo Tecnifibre C.T.Tavernes de la Valldigna y *XI Nocturno de dobles Club de Tenis Denia*

28 de agosto de 2017

Neus Ramos e Illia Kostiuk, jugadores de la escuela del Club de Tenis Denia, campeona y finalista cadete, respectivamente, del Torneo Tecnifibre celebrado en Tavernes de la Valldigna.
Neus llegó a la final tras ganar en semifinales a la cabeza de serie 3 del torneo Sandra Recuenco. En la final Neus ganó a la cabeza de serie 4 Sandra Requena por 2/6 6/3 6/3.Illia en semis se deshizo del cabeza de serie 1 del torneo, Jordi Dasi, y en la final no pudo contra el cabeza de serie 3, Higinio Sanchís, cayendo por 3/6 1/6.

*XI
Nocturno de dobles Club de Tenis Denia*

Durante toda la noche se disfrutó de un gran ambiente entre todos los participantes. A las 19:30h empezaron
los partidos y a la 1 de la madrugada comenzaron los cuartos de final, a los que se clasificaron los dos mejores de cada grupo, continuaron a las 2 con las semifinales y tras más de 7 horas jugando a tenis se disputó la final. Los clasificados para la final fueron Derek Petken Jr. y Toya Alemany contra Murray Chapman y Rosa Ferrer. Finalmente y tras un buen partido entre ambas parejas, Derek y Toya se proclamaron campeones de esta XI edición.