Todas las gimnastas del Club GR Dénia se clasifican para el Campeonato de España Absoluto de Gimnasia Rítmica

4 de junio de 2019

El pasado Domingo 2 de Junio, se celebró en la Ciudad Deportiva Camilo Cano de La Nucía, la Fase Autonómica del Campeonato de España de Equipos, en la que un gran elenco de nuestras gimnastas de nivel Absoluto se jugaban el pase al Nacional

Categoría Junior

Equipo Nuria Baeza y Julieta Dobromineva: Subcampeonas Autonómicas  en una categoría en la que 11 Equipos luchaban para lograr la plaza.

Nuria, Pelota: Medalla de Plata

Nuria, Cinta: Medalla de Oro

Julieta, Cuerda: quinta posición

Categoría Senior

Equipo Laura Crespo y Zaira Mas: Medalla de bronce en la General. En Senior también eran 11 Equipos los que luchaban por conseguir el pase al nacional.

Laura, Aro: Medalla de Bronce

Laura, Cinta: Cuarta posición.

Zaira, Mazas: Quinta Clasificada.

Primera Categoría

Equipo Lourdes Miralles y Gal.la Gallo: Por equipos fueron Campeonas Autonómicas. En Primera Categoría participaron 4 Equipos.

Lourdes, Aro: Medalla de Plata

Lourdes, Pelota: Medalla de Oro

Gal.la Gallo, Cinta: Medalla de Plata.

Categoría Alevín: (participaban 8 Equipos)

Sofía Corti, cedida al Club Riba-Roja: equipo  Subcampeón Autonómico

Sofía, mazas: medalla de bronce.

Nicol Bisbal ,cedida al Club Calpe: en la general consiguieron la cuarta posición.

Nicol Mazas: cuarta clasificada

Iulia Burenina, Manos Libres: séptima posición,

Categoría Infantil

Miroslava Burenina del Club Calpe y cedida CGR Alboraya, con el aparato de Mazas alcanzó el quinto lugar y el  equipo quedó en octava posición. En Infantil competían 11 Equipos.

Todas las deportistas han logrado el pase al Campeonato de España Absoluto por Equipos que se celebrará del 27 al 30 de junio en la ciudad de Zaragoza.