El Rugby Dénia cosecha una nueva victoria, apabullante, frente a La Safor (78-1)

27 de noviembre de 2017

El Rugby Dénia no sólo vence sino que deja un severo correctivo a los de La Safor que consiguió su único tanto de ensayo en el último minuto. Ya la primera parte dejaba en el marcador un contundente 47 a 0. Estaban avisados después del gran partido en Albacete dónde sólo perdieron de un punto. El juego local fue fino y muy participativo inaugurando Pollo el marcador con buenos ensayos de John, Landa, Santi, Gringo y Kane. Luego en la segunda parte tomaron el relevo Xuan, Alex Aguayo, King, Sergio y Marcos. La tónica no cambió y fueron cayendo los puntos. Con esta victoria y el bonus punto ofensivo se acerca el equipo a los puestos de ascenso, su gran ovjetivo. El domingo recibirá de nuevo en casa al paterna-Ciencias a las 12 en el Polideportivo Municipal. El equipo que se dejó el bigote por la lucha contra el cáncer de próstata y testículo ya si él dedicaron el triunfo a Pato