Récord de participación en la 8ª Carrera Roscón de Reyes Marina de Dénia

8 de enero de 2020

Récord de participación en la 8ª Carrera Roscón de Reyes Marina de Dénia, que reunió el domingo 5 de enero a más de 500 personas. La primera prueba del año, organizada por el Club Rem Marina de Dénia, se celebra en el Puerto Deportivo y Turístico Marina de Dénia. “Estamos muy contentos ya que el número de participantes de este año ha superado todas las expectativas”, ha señalado Gabriel Martínez, director de Marina de Dénia.

En la categoría Sénior masculino el ganador fue Youssef Ahatach, de Denia Corre, con un tiempo de 15 minutos y 55 segundos, seguido de Evgenii Rulevskii, de Rullezteam, con 16:22 y Andrejus Dolgovas, de FOCUS Running, con 16:28. En la categoría Sénior femenina la primera en cruzar la meta fue Cristina Moya, de C.A. Publidom, con un tiempo de 21 minutos, la segunda, Pilar Pérez, de C.A. Cametes con 21:15 y la tercera Consuelo Alemany, de C.A. Publidom con un tiempo de 21:532. Los premiados recibieron el tradicional Roscón de Reyes. Y, el premio al club de atletas más numeroso fue para el de Dénia Corre y el Club de Atletismo Llebeig.

Este año, por primera vez, se incluyó la categoría Can Run, en la que ganaron, las mascotas de los atletas masculinos, Eduardo Pla, seguido de Salva Llin y Cristian Monzó y en mascotas femeninas ganaron las de Marta Ortego, Nila Jaro y Araceli Chornet.