Quinta posición para el equipo SCM del Club Rem Marina Dénia en la Regata Nacional

7 de junio de 2023

Las chicas del equipo SCM (Superando el Cáncer de Mama) consiguieron una quinta posición en la I Regata Nacional de esta categoría. La competición tuvo lugar el pasado sábado día 3 en Málaga.

El equipo compitió el sábado por la mañana para intentar clasificarse durante las eliminatorias. Pero, finalmente, fueron a la repesca, donde quedaron en segunda posición con un tiempo final de 04:06,78 que las clasificó para la Final B, a tan solo un segundo de la Final A.

La Final B, celebrada esa misma tarde del sábado, se la llevaron ellas con un tiempo final de 04:12,94 y una competición muy igualada entre todas las embarcaciones participantes. Culminaron la regata nacional SCM en quinta posición.