Primera derrota de Kamarka en la temporada. En Copa Kamarka 2 Oliva 3

28 de febrero de 2017

RESUMENES PARTIDOS CORRESPONDIENTES AL TORNEO DE COPA DE FUTBOL VETERANOS, 2016-2017

Fase Previa, disputada 19 febrero 2017:
ECOLATINOS – PUBLICDISSENY VETERANOS GATA: 0-5
ENERGÍAS RENOVABLES H.G. – SINERGIA 8.8./SOC. CAÇADORS: 1-3

Los partidos correspondientes a la fase 1/8 de final se disputaron el 26 de febrero 2017:

KAMARCA DENIA – U.D. OLIVA VTNOS: 2-3
El duelo entre los dos equipos a priori favoritos para los torneos de liga y copa resultó muy disputado, y tuvo en esta ocasión su ganador en los visitantes de loa UD Oliva Veteranos: 2-3. Es el primer partido que pierde Kamarca Denia en lo que va de temporada, y trae como consecuencia su eliminación del torneo de la copa.

C.D. JAVEA VTNOS. – C.F. CALPE VTNOS: 1-3
CF Calpe Veteranos partió como favorito en este choque y supo doblegar a un CD Javea Veteranos que no le puso las cosas nada fáciles al equipo visitante, pero su falta de acierto le aparta del torneo de copa.

PIZZERIA MAMMALEONE/C. ROLANDO – CONST. R. MAÑAS: 1-1 (PIZZ. MAMMALEONE se clasifica por penaltis)
Este partido resultó muy disputado, e igualado hasta en el marcador final, al que llegaron ambos equipos con el empate. Ni en los 20 minutos de prorroga hubo ganador del partido, por lo que se decidió la clasificación desde el punto de penalti. Allí se mostró más certero el equipo local, clasificándose así para ¼ de final del torneo.

DENIA VETERANOS F.C. – COLOMBIANOS F.C: 1-2
Otro partido que resultó muy igualado fue este, Denia Veteranos se adelantó en el marcador en el minuto 2 y supo mantener su portería a cero hasta el minuto 70 del partido, en el que Colombianos F.C. logró marcar la igualada a 1. Fue el equipo de Denia veteranos FC que tuvo una gran oportunidad de adelantarse de nuevo en el marcador desde el punto de penalti, pero el acierto del portero colombiano hizo que le marcador se mantuviera en el empate a 1. En la recta final del partido, aprovechando un contraataque, fue el equipo de Colombianos F.C. que marcó el decisivo 1-2, eliminando así al Denia Veteranos FC.

DENIRUM – VTNOS. DE PEDREGUER: 0-6
Denirum, ya con sus refuerzos de invierno, no pudo sorprender a un fuerte Pedreguer: 0-6. Los visitantes aprovecharon los primeros 20 minutos del partido para adelantarse en el marcador por 0-3, y además resultó expulsado un jugador de Denirum por una falta de manos dentro de su propia área. Contra 10 jugadores locales, Veteranos Pedreguer pudo jugar con cierta comodidad lo que quedaba del partido, dejando sin opción de remontada a un Denirum.

ROBIN LOOK INTERNACIONAL – JUVENTUD TEULADA MORAIRA: 3-2
Se vio un buen y emocionante partido de futbol entre Robin Look Internacional y Juventud de Teulada Moraira. Los locales se adelantaron en el marcador, pero el equipo visitante dio la vuelta al marcador. En la segunda parte, con un Robin Look muy entregado, fue el equipo local que tuvo la última palabra en el marcador, que quedó en un 3-2 final, este último gol marcado de penalti.

JAKARTA – ONDARA VETERANOS: 3-0
En Javea se enfrentaron Jakarta y Ondara Veteranos, dos equipos de muy buen nivel futbolístico. Aunque el partido resultó disputado, fue Jakarta el equipo que más acierto tuvo, sellando su victoria con números contundentes: 3-0 al final.

SINERGIA 8.8./SOC. CAÇADORS – PUBLICDISSENY VETERANOS GATA: APLAZADO

Los emparejamientos de los partidos correspondientes a la fase de ¼ de final, que se disputará el domingo 9 de abril 2017, son los siguientes:

UD OLIVA VETERANOS – COLOMBIANOS FC
PIZZERIA MAMMALEONE / CASA ROLANDO CALPE – ROBIN LOOK INTERNACIONAL
JAKARTA JAVEA – GANADOR SINERGIA 8.8/SOC. CAÇADORS PEGO – PUBLIDISSENY V. GATA
CF CALPE VETERANOS – VETERANOS PEDREGUER

El domingo 5 de marzo comienza la segunda fase del campeonato de liga, ya en dos grupos compuestos por 9 equipos cada uno. Los enfrentamientos son los siguientes: