PEPE DOMENECH se coloca en el TOP TEN del Campeonato del Mundo de ENDURO

25 de julio de 2018

PEPE DOMENECH se inmiscuye en el TOP TEN del Campeonato del Mundo de ENDURO celebrado en Andorra con una 9ª Posición de la Categoría, misma posición que obtuvo GLORIA MEDINA en su categoría en la modalidad BTT-XCO.

CAMPEONATO AUTONÓMICO DE TRIATLÓN CROSS

JORDI GIL se proclamó el pasado sábado Campeón Autonómico de Triatlón Cross en la localidad alicantina de Torremendo, revalidando su título de 2017.

VIII TRIATLÓN CROSS VILLA DE CAUDETE.

Sábado por la tarde se disputaba el 8º TRIATLÓN CROSS VILLA DE CAUDETE el cual disputaron:

JORDI GIL modalidad individual

ROBERTO GÓMEZ

modalidad individual

ÓSCAR FUENTES

modalidad por relevos

JORDI, tras proclamarse la mañana de sábado CAMPEÓN AUTONÓMICO DE TRIATLÓN CROSS logró por la tarde el segundo puesto de la Clasificación General y ROBERTO cruzaba el arco de meta en 7ª Posición.

Por su parte ÓSCAR se proclamaba CAMPEÓN de la prueba por Equipos Mixtos.

CAMPEONATO DE ESPAÑA BTT-XCO

Nuestras féminas nos traen desde Moralzarzal en Madrid estupendos resultados en el CAMPEONATO DE ESPAÑA BTT-XCO disputado la mañana de domingo en la categoría Féminas.

GLORIA MEDINA lograba la cruzar el arco de meta en el 11º Puesto de carrera FEM-M30 finalizando 6ª de la Categoría.

AYDA PARRA finalizaba en 16ª Posición de la categoría Reina, FÉMINA ÉLITE.