Paidos Fernández Luna remonta en Albacete (2-3). Aquí vídeo-resumen con los goles del encuentro

28 de febrero de 2021

El equipo del Paidos Fernández Luna sella con una remontada en Albacete su primera fase del campeonato Juvenil Nacional.

Con un juego a la contra y al primer toque, se pusieron los de Raul por delante muy pronto, a los 2 minutos con un gol de Julián que empalma una volea desde fuera del área. Esta primera mitad fue un toma y daca entre ambos equipos pero no hubo más goles.

En la reanudación igualaron los locales y dominaron los primeros minutos de la segunda mitad hasta ponerse por delante en el minuto 34. Pero los colegiales no cejaron en sus contras y se motivaron de tal manera que surgió Isaac para igualar a los pocos segundos de recibir el gol. Con el empate a 2 y en plena avalancha rojilla, de nuevo Isaac consiguió remontar el marcador y ganar el partido con el definitivo 2-3.