Paidos Fernández Luna más líder

11 de noviembre de 2019

C.D. Paidos Dénia “A” Fernández Luna 4 -1 Racing de Novelda

Trabajada victoria frente al rival con el que el año pasado nos disputamos la liga y la copa. El partido empezó con nervios en los locales y una fuerte presión visitante que en la salida del balón colegial aprovecharon para robar el balón y hacer el 0 a 1. Pronto llegaron las claras ocasiones locales y fue Juan quien de tiro a la escuadra igualaba el choque. La segunda parte los jugadores de Paidos supieron leer bien el partido y lo aprovecharon y a base de contras y salidas rápidas consiguieron el segundo gol obra de Isaac. Juan en un uno contra el portero y Julián de doble penalti hicieron el definitivo 4 a 1

2ªRegional Juvenil F.S. Grupo 4

Paidos Dénia “B” 0-Akrasala de Alicante 0
La primera parte estuvo muy igualada con muchas ocasiones para los 2 equipos, ninguno pudo marcar, en la segunda parte nuestros juveniles, imprimieron más velocidad al equipo y nada más empezar la segunda parte nos adelantamos, los visitantes se abrieron y llegaron los goles de la tranquilidad.

Próxima Jornada visitamos al Hércules San Vicente “B”, Viernes 20:45 en la pista Roja de San Vicente

La Nucia Fs 2 – 5 Cd Paidos Dénia “A”

Victoria cómoda la obtenida por los infantiles de Paidos. Saúl a los 10 minutos hacia el primero, acto seguido Pablo batía por bajo al portero local. Alejandro hacia el tercero y tras un despiste defensivo visitante hacían el primero los locales.

La segunda parte empezó con un gol de Damià tras una bonita combinación. Andreu en el 36 hacia el quinto. Los locales hicieron en la última jugada el definitivo 2 a 5

Próximo sábado a las 16:00 horas en el pabellón de Gata jugamos contra el Dianense con el liderato en juego.