Otro pasito más del Juvenil Nacional del CDDénia hacia la salvación

24 de abril de 2021

Durísimo partido contra el líder del grupo, bien plantado con jugadores casi el 100×100 de tercer año y esperando el fallo en la salida del balón. El Dénia lo ha intentado fieles a mantener la posesión aunque ha costado, así como contrarrestar sus movimientos en el centro del campo. Se adelantó en un córner ensayado por medio de Alex, y a partir de ahí, se siguió en la misma línea aunque la falta a la hora de contrarrestar a sus medios centros les costó el empate. En la segunda parte los cambios aportaron su potencial, y de penalti se adelantaron trabajando  con fe y creyendo en que es posible el milagro de la salvación, con la posesión del balón y generando ocasiones y una presión que llevó a la expulsión del portero visitante y a otro jugador.

En los últimos minutos los nervios aparecieron  y aunque bien plantados y sin dar opción al Celtic Elche aunque se sufrió al no aprovechar los espacios a la espalda aunque el trabajo ha sido

Goles 1-0 Alex mto 15.