Nueva derrota de un Mar Dénia desconcertante

23 de noviembre de 2020

El CFS Mar Dénia “A” no termina de consolidar su juego y el pasado sábado el Joan Fuster los ve perder una vez más. Partido por la 2da Dvision B grupo III, Frente al Manresa FS que termino 2 a 6 y con una gran actuación de Abdelaziz Boukhress, el cual consiguió anotar 4 veces, dejando expuesta la defensa del Dénia, del cual Omar y Nico subieron al marcador, anotando lo únicos dos goles del equipo.

El conjunto dianense conocedor del potencial del conjunto visitante afrontaba el encuentro con optimismo y confianza en sus posibilidades, pero la realidad fue distinta y desde el pitido inicial se vio un Manresa muy concentrado y un conjunto local descolocado sin patrón de juego.

En el minuto 2 llegaba el 0-1 y aunque en la siguiente jugada Omar anotaba 1-1 un minuto después llegaba el 1-2 y en el minuto 5 llegaba el 1-3. El conjunto de Emilio Monfort no conseguía salvar la presión de los jugadores visitantes, que poco a poco encerraban en su campo a los locales. En el minuto 9 llegaba el 1-4 y dos minutos después el 1-5. Restaban 9 minutos para el descanso y la sensación de abatimiento de la plantilla no mostraba buenas sensaciones. En el minuto 17 llegaba el 1-6 cuarto gol personal de Abdelaziz Boukhress, con el que se llegaba al descanso del partido.

La segunda parte fue diferente, el CFS Mar Dénia se olvidó del marcador y tirando de orgullo puso en práctica su juego. El Manresa fiel a su juego ejercía una presión alta para no dejar salir a los locales con el balón controlado, pero con mayor confianza el cuadro dianense conseguía salvar la presión y se sucedían los continuos contraataques a la portería rival. En el minuto 28 Nico anotaba el 2-6.

La dinámica del partido era totalmente diferente y aunque había ocasiones para ambos conjuntos eran los dianenses quien disfrutaban de las mejores ocasiones, aunque una vez más sin suerte de cara a gol. A falta de 5 minutos para el final, el técnico local ponía en pista portero jugador, pero tampoco así se consiguió reducir el marcador con lo que el partido finalizaba con el resultado final de 2-6.

La convocatoria para este partido fue: Roque Simó, Sergi Santacreu, David Jaén, Omar Molinés, Juanjo López, David García, Nico Marí, Toni Tent, Pablo Tarín, Luis Llinares, Javier Cortijo, Ferrán Llopis y Curro Ahumada.

La próxima semana el CFS Mar Dénia, viajará hasta la localidad de Mataró (Barcelona), donde se medirá el sábado 28/11/2020 a las 16.00 horas al Futsal Alianza Mataró.