Neus Ramos, jugadora del C.T.Dénia, se proclama campeona en categoría absoluta de la II Fase del Circuito Mediterráneo

27 de febrero de 2019
Neus Ramos, jugadora de la escuela de competición del C.T.Dénia, se proclama campeona en categoría absoluta de la II Fase del Circuito Mediterráneo celebrado en el C.T.Elche. Neus ganó 6/3 6/3 en la final a Meritxell Boix.
*EQUIPO MASCULINO PADEL 4ª CATEGORIA*
 El equipo masculino de Pádel que milita en 4ª Categoría, consigue en su primer enfrentamiento del Campeonato Autonómico, la victoria ante el Pedreguer Padel Cobert por 2 a 1. Edu Artal y David Fernández ganaron su enfrentamiento 6/1 6/3, Antonio Avendaño y Alex ganaron tras un disputado partido por 7/5 7/5 y Paco Collado y david Arbona cayeron 1/6 1/6.

*EQUIPO TENIS VETERANAS +40A*

El equipo Veteranas +40A consigue la permanencia en la máxima categoría tras vencer al Club de Tenis Benissa por un cómodo 5 a 0.

Maria Attard ganó a Anya Timm 6/3 6/1, Heike Schrader ganó a Catherine Cartier 6/3 6/1, Elsa Bordehore ganó a Catherine Andrews 6/3 6/3 y Heike y Yael Morera y Cristina e Inma Romany consiguieron los dos últimos puntos para el equipo.

*LIGA COMARCAL DE TENIS CELEBRADA EN EL CLUB DE TENIS DENIA*
Este fin de semana se disputó la 6ª jornada de la liga Comarcal de Tenis en nuestro Club,donde los jugadores de Dénia obtuvieron muy buenos resultados. En categoría benjamín femenino Patricia Fernández fue campeona, en categoría alevín femenino Carla Millarengo fue campeona tras ganar a su compañera Lola Blasco, en infantil femenino también conseguimos pleno tras quedar campeona Galeane Richet y finalista Vera Martínez, en categoría cadete masculino Marc Martín-Albo fue finalista y en cadete femenino Marina Iborra fue campeona tras ganar a su compañera Lucia Ferri. Además también realizaron un buen torneo quedando semifinalistas Daniela Pont, Sara Otamendi, Pablo Nalbantoglu, Maria Millarengo, Rebecca Fernández, Isabela Contrí y Susana Pastor.