Más de 100 personas participaron en la II prueba del Circuito Sup Race Mediterráneo Marina de Dénia

28 de abril de 2016

el Puerto Deportivo y Turístico Marina de Dénia acogió la segunda prueba del Circuito Sup Race Mediterráneo, en el que participaron más de 100 regatistas. Esta competición se desarrollará en diez pruebas más en toda la Comunitat Valenciana.

La regata comenzó a las nueve de la mañana y finalizó a las 15 horas con la entrega de trofeos. En la categoría 14’ masculino el ganador fue Daniel Parres, seguido de Santiago Canto y Fernando Sánchez. En 12,6’ Femenino la vencedora de la prueba fue Cristina Barberá, la segunda Cristina López y la tercera María José Pellicer. En 12,6’ Masculino el primero fue James Van Drunen, seguido de Rafael Sirvent y Telmo Irigoyen.

En la categoría Alrround Femenino el premio se lo llevó Charo Calderón, seguida de Helene Reigadas y Victoria Hernández. En Masculino el ganador fue Lucio Herrero, el segundo Jorge González y el tercero Manuel Albiol.

También los más jóvenes y los niños tuvieron una gran participación en esta prueba y pudieron disfrutar de este deporte. La ganadora en la categoría Amateur Femenino fue Eva Ruiz, la segunda Agueda Mas y la tercera Tatiana Huguet. En Amateur Masculino el vencedor fue Jose María Ávila, seguido de Jesús Zaera y Jesús Planes. En Juvenil Femenino hasta 15 años la primera en llegar a la meta fue Daniela García seguida de Sheila Sirvent y Mar Bascuñana. En Masculino ganó Lucas Cebreiros, seguido de Jordi Simon y Pablo Iglesias. En la categoría Sub 12 Femenino laganadora fue Leila Hall y en Masculino Ivan de Frutos.

Con unas condiciones climatológicas inmejorables la regata fue un éxito de participación y también de asistencia de público, ya que más de 1.200 personas pudieron seguirla desde el paseo marítimo de Marina de Dénia. Desde el mañana y hasta el lunes 2 de mayo, se podrá practicar paddle surf, de una manera totalmente gratuita, en el IX Salón Náutico de Dénia.IMG_1236