Madrid Fusión llega a su fin con la promoción del vino moscatel de Les Freses en el día dedicado a las bebidas

30 de enero de 2019
30 de enero de 2019

Tercer y último día de promoción en Madrid Fusión, el certamen más importante del año en materia gastronómica.

Durante el miércoles, 30 de enero, día dedicado para las bebidas, la comarca de la Marina Alta cederá el protagonismo a Mara Bañó, del Celler Les Freses, quien promocionará sus moscateles dulces y secos de 2018.

Cabe destacar que durante este evento gastronómico, Dénia ha estado promocionando sus productos durante los tres días, desde la alta cocina del chef Bruno Ruiz, junto con Postres Gelart, hasta la de la chef Mª Carmen Ripoll, del Restaurante l’Estanyó, en la participación de la Ruta de la Tapa que organiza Saborea España o las ponencias de Quique Dacosta y Alberto Ferrruz, así como el taller de Pep Romany sobre las cocas.

Otros productos de la Marina Alta se han dado a conocer en Madrid Fusión como son lascocas dulces y saladas elaboradas por Canela, pasas de Jesús Pobre, naranjas de productores locales, el aceite Olium Dianium y arroz bombón y bomba de la marca Arroz Dénia.

Fotografías: Mara Bañó