Lucy Crosbie la mejor del Club Náutico de Jávea en la Copa Optimist A de Altea

17 de noviembre de 2020

La regatista del Club Náutico de Jávea Lucy Crosbie fue la mejor clasificada del Club Náutico de Jávea en la copa Optimist A que se disputó este fin de semana en Altea.

Esta era la segunda prueba de la temporada para los regatistas de la clase A de Optimist, y Crosbie se aupó con el segundo puesto en la clasificación de las chicas por detrás de Blanca Ferrando del Real Club Náutico de Valencia, y fue 11 en la general absoluta.

En la prueba también participaron Jorge Momparler, Kevin Lenis, Amelia Baker, Arantza Reig y Ángel Poveda, en Valencia

Mientras en la bahía de Valencia, debutaron en competición oficial Arantza Reig y Ángel Poveda en la clase 420. Los regatistas del Club Náutico de Jávea fueron 4 en la clasificación general y siguen entrenando para adaptarse a esta nueva embarcación.