Los juveniles del C.D Paidos Fernández Luna Dénia vencen al Akrasala de Alicante y se sitúan líderes de la clasificación con 21 puntos

11 de diciembre de 2018

El juvenil de Paidos disputaba un partido aplazado frente al ultimo clasificado, un partido dominado de principio a fin por los locales que vieron como el equipo rival llegaba con solo 3 jugadores de campo. El partido no tuvo ninguna historia pues la primera parte ya se llego con el marcador de 7 a 0. La segunda parte solo sirvió para ver el resultado final pues el partido desde el minuto 1 estaba decidido. Con este triunfo los colegiales se sitúan lideres en solitario y cuentan todos sus partidos por victorias. La próxima semana tendrán la siempre difícil salida de Ibi que esta cuarto en la clasificación.