Los juveniles “A” del CD Paidos Fernández Luna se quedan a las puertas del ascenso a división de honor

5 de junio de 2019

Este pasado fin de semana el equipo juvenil disputo la final autonómica en  eliminatoria a doble  partido frente al equipo valenciano de Picassent El sábado en Valencia los de Paidos les paso factura una segunda parte para tirar al traste la victoria final. Se llego al descanso con empate a 3 pero los colegiales en la segunda se vieron desbordados por el equipo local y perdió de goleada

En casa, los locales empezaron con un ritmo alto e ilusionados por la remontada. Y a los 10 minutos ganaban 3 a 0. Los de Picassent se veían desbordados y apenas se acercaban a la portería local. Los colegiales disponían de claras ocasiones para conseguir el objetivo pero no estuvieron afortunados. De falta hacían el primero Picassent. Carlos de tiro exterior hacia el cuarto , pero una serie de infortunios hizo que los de Paidos se marcaran 2 goles en 2 minutos en propia puerta , lo que supuso el mazazo definitivo.

El resultado al final fue de victoria local por 5 a 4.