Los jugadores del C.D Paidos Dénia «A» F. Fernández Luna vencen al Calpe Futsal

2 de diciembre de 2019

Gran partido el realizado por los juveniles del equipo juvenil de Paidos que una semana más siguen liderando la clasificación. A los pocos minutos Isaac adelantaba a los visitantes tras una jugada colectiva, los calpinos seguían encerrados atrás y eso lo supieron leer los colegiales que en pocos minutos mandaban por 0 a 4 en el marcador.

La segunda parte siguió con el mismo dominio visitante y se vio con el premio del gol . Con el 0 a 7 los locales redujeron distancias… Los de Paidos en un gran recital ofensivo se colocaron 1 a 10. Solo la relajación colegial en el último minuto tuvo como premio de 2 goles locales. Próximo partido sábado día 7, 12:00 h pabellón Joan Fuster frente al Hércules San Vicente en el duelo por el liderato