Los del CD Paidos Dénia Fernández Luna despiden la temporada en división de honor juvenil con victoria

18 de mayo de 2021

Los colegiales disputaban el último partido de esta emocionante e intensa temporada . Los locales con ganas de terminar el año con una victoria salieron con la idea de sentenciar rápido el partido. A los 2 minutos, Pau hacia el primero tras una combinación.  Jorge acto seguido de tiro exterior hacia el 2 a 0. Los ilicitanos no sabían como atacar la defensa local y los errores los aprovechaban los de Paidos con otro gol de Javi. Jorge de nuevo y Javi ampliaban la ventaja hasta el 5 a 0 en el descanso,

En la reanudación Isaac tras gran jugada individual hacia el sexto. La relajación llego en los locales y eso lo aprovecharon los de Elche en los últimos minutos para reducir distancias.

Al principio del partido se hizo un pequeño homenaje a los jugadores de Paidos que tras varios años y muchos éxitos deportivos, finalizan su etapa como jugadores del club.