Los atletas del Denia Corre debutan en La Milla de Moraira con grandes marcas

2 de septiembre de 2021
El sábado 21 de agosto se celebró en la localidad de Finestrat, Alicante, el trail nocturno de las faldas del Puig Campana con un recorrido de 13 kilómetros, donde participaron atletas del Denia Corre; Marcos Romeu (1:29:32), Marcelo Burzio (2:11:32) e Ibon Artabe (02:12:51).
El mismo día pero en la localidad de Anna, Valencia, se celebró un trail muy refrescante, el Anfibios Trail. Con un recorrido con partes de agua y de 9 kilómetros contamos con la participación de Martí Sifre (01:11:59).
Una de las pruebas míticas de la Marina Alta se volvió a celebrar. La Milla de Moraira que tradicionalmente se celebra en el mes de julio se pudo celebrar esta vuelta el sábado 28 de Agosto. Corrieron: Carlos Sanchez (12:05:23), Marc Bañuls (12:05:24), Martí Sifre (12:05:55) y Carla Sierra (12:08:00). Además el club Denia Corre participó como equipo en la categoría relevos con 4 participantes con un tiempo de (12:04:51).
El mismo día pero en Canilló (Andorra) se celebró el Canilló Trail Razas de 42 kilómetros. Aida Pérez que fue la primera corredora en cruzar la línea de meta con una marca de 6:02:02 y finalizando en 8º posición de la categoría general.