Lluvia de goles entre el Dénia Futsal y el Sabadell (6-6)

2 de diciembre de 2017

Con casi todos sus efectivos, el Dénia Futsal ha vuelto a recobrar la postura y la senda del gol. La intensidad nunca la abandonó y por ello hay que creer en este equipo. El Sabadell se plantó en el Pabellón dianense como el equipo veterano y goleador que es, el segundo del campeonato. Curro abrió el marcador a los cuatro minutos pero poco duró la alegría porque los catalanes igualaron un minuto más tarde. En cinco más se adelantaron en el electrónico y llegaron al descanso con la ventaja de 1 a 3. La segunda mitad fue de auténtica locura. Cada gol era respondido con otro del rival. De salida marcó Toni Tent (2-3). respondió el Sabadell con el 2-4. Edu hizo el 3-4 y el empate a 4. Volvió a adelantarse el visitante y respondió Alex Pla con el 5 a 5. Tarín puso el 6 a 5 a falta de tres minutos. Muchos minutos eran para un Sabadell que respondía y golpeaba con peligro hasta conseguir el definitivo 6 a 6 casi tocando a su fin un encuentro que aunque acabe en empate debe mostrar al Dénia que su puesto está más arriba y convencerse de ello por que lo vale y merece.