Lluvia de medallas para el Club Les Marines de Gimnasia Rítmica en Elche y los Alcáceres

29 de octubre de 2018

Los pasados fines de semana el Club Les Marines participó en el Trofeo Chamara de Elche con sus 4 conjuntos y su gimnasta individual. En el Trofeo Alkazar en los Alcázares de Murcia con sus 3 conjuntos y su gimnasta individual y en Javea en la Fase Provincial del Trofeo Federación.

• En el Trofeo Chamara se consiguió subir al pódium con todas las gimnastas participantes, consiguiendo 2 oros, 1 plata y 2 bronces.

Las medallas de Oro fueron conseguidas por el Conjunto Infantil de Federación Avanzado y el Conjunto Benjamín de Campeonato de España Absoluto.

Las medallas de Plata fueron para el Conjunto Alevín de Campeonato de España Absoluto.

Y las medallas de Bronce para el conjunto Cadete de Nacional Base y Sandra Alberola de Copa Base.

• En el Trofeo Alkazar, 3 pódiums de 4 posibles, con 2 Oros y 1 plata. La gimnasta Sandra tuvo algunos fallos que la alejaron de los puestos de pódium.

Las medallas de Oro fueron para los 2 conjuntos de la categoría máxima, Campeonato de España Absoluto el Benjamín y el Alevín.

Y las medallas de Plata fueron para las gimnastas del Conjunto Cadete de Nacional Base.

• Y en Jávea se disputó la Primera Fase Provincial del Trofeo Federación donde participaron con el conjunto Infantil en el nivel Avanzado.

Las gimnastas consiguieron la tercera posición, que les da un empujón para luchar por el pódium en la próxima fase.