LIGA VETERANOS COMARCAL, 6ª jornada

18 de octubre de 2016

VETERANOS PEDREGUER – ROBIN LOOK INTRENACIONAL: 2-1
Veteranos Pedreguer sigue con paso firme hacia los puestos de cabeza de la clasificación. En esta jornada ganó con justicia por la mínima al equipo de Denia R. Look/Internacional, que sigue en puestos modestos de la tabla.

JAKARTA JAVEA – ENERGIAS RENOVABLES HG: 2-2
Jakarta Javea dejó los primeros dos puntos en el camino al empatar en su propio feudo al siempre fuerte Energias Renovables HG de Ondara. El empate es justo para lo que se vio sobre el campo, y deja a los de Javea en tercera posición de la clasificación.

KAMARCA DENIA – PUBLIDISSENY VTNOS GATA: 3-1
Kamarca Denia aprovechó el empate de Jakarta Javea para auparse hacia la cabeza de la clasificación. Si ya ganó el partido aplazado del jueves día 13 contra el equipo pegolino de Sinergia 8.5/Soc. Caçadors por un abultado 6-1, dejó el marcador contra el equipo de gata en un más ajustado 3-1. Cabe destacar que los visitantes jugaron todo el partido con un hombre menos, a no contar con 11 jugadores para este partido.
DENIRUM – ECOLATINOS: 1-4
Ecolatinos sumo sus primeros 3 puntos de la temporada en el duelo entre colistas: ambos equipos llegaron a esta jornada sin haber puntuado aún. La superioridad de Ecolatinos se dejó notar desde los inicios del partido, y no vieron peligrar sus primeros 3 puntos de la temporada en ningún momento, mostrándose Denirum un tanto inoperante en sus jugadas de ataque.

PIZZERIA MAMMALEONE / C ROLANDO CALPE – CF CALPE VETERANOS: 1-1
El derbi calpino se saldó con un reparto de puntos, que es lo justo para lo visto obre el campo. Como suele ser habitual en este particular derbi, este partido resultó emocionante y trabajado en todas sus facetas, y dejó el premio en forma del reparto de puntos a ambos equipos calpinos

DENIA VETERANOS FC – COLOMBIANOS FC: 2-0
Denia Veteranos FC doblegó con justicia al Colombianos FC. Muy pronto se adelantaron los locales en el marcador, y fue hasta el minuto 30 de la segunda parte cuando Denia Veteranos FC marcó su tanto de la tranquilidad. Co esta victoria, Denia veteranos FC sube hasta la mitad de la tabla, Colombianos FC se queda con los 3 puntos que había sumado hasta esta jornada en el tren de la cola de la clasificación.

CONSTR. RICARDO MAÑAS – SINERGIA 8.8/SOC CAÇADORS PEGO: 0-2: 0-1
Construcciones Ricardo mañas no pudo puntuar en su feudo contra el equipo pegolino de Sinergia 8.8/Soc. Caçadors: 0-2. Los visitantes jugaron un partido muy comprimido, efectivo, y con esto bastó para llevarse los 3 puntos a Pego.

JUVENTUD TEULADA MORAIRA – CD JAVEA VETERANOS: 2-1
Emoción por todo lo alto en este partido, en el cual tal vez un empate hubiera sido el resultado más justo. Con el marcador 1-1 fue el CD Javea veteranos que erró un penalti, dejando así escapar la oportunidad de adelantarse en el marcador. Esta circunstancia fue aprovechada al máximo por el equipo local, que logró el tanto de la victoria en el último minuto de juego.

ONDARA VETERANOS – UD OLIVA VETERANOS: 1-4
La veteranía y el buen hacer de la UD Oliva Veteranos hizo que los visitantes supieron neutralizar el temido juego directo de Ondara veteranos. Oliva supo aprovechar mejor sus ocasiones de gol y se llevó de este modo una valiosa victoria, que le permite seguir en los puestos de altura en la clasificación.

APLAZADO: KAMARCA DENIA – SINERGIA 8.8/SOC CAÇADORS PEGO: 6-1