Las veteranas del Club Rem Marina Dénia se proclaman campeonas autonómicas

18 de abril de 2023

El equipo veterano femenino del Club Rem Marina Dénia ganó el campeonato autonómico de Llaüt Mediterráneo. Esta regata también puntuó como una regata más de la Liga Suma de Banco Fijo del Mediterráneo y sitúa a este equipo más cerca de llevarse este título a final de temporada.

Esta competición se llevó a cabo durante el fin de semana del 15 y 16 de abril en Valencia. Los equipos lucharon el sábado para clasificarse para las semifinales y finales del domingo. Las veteranas de Dénia se clasificaron para la Final A y se llevaron el oro con un tiempo real de 03:29,63 y un tiempo final de 03:17,63.

El equipo masculino de esta misma categoría se clasificó para las semifinales del domingo, pero no llegó a la final A. Consiguió una segunda posición en la Final B, una sexta posición en la clasificación general, con un tiempo real de 03:20,22 y un tiempo final de 04:08,22.