Las veteranas del Club Rem Marina de Dénia subcampeonas de España

24 de mayo de 2021

El pasado fin de semana se realizó el Campeonato de España de Llaüt Mediterráneo en el Club Náutico de Dénia, donde el equipo veterano femenino del Club Rem Marina de Dénia se llevó a casa la plata. El equipo consiguió clasificarse el sábado directamente a semifinales y el domingo, después de unas cuantas dificultades, encontraron un hueco en la Final A de la competición. Finalmente, después de una regata muy dura a causa de la meteorología obtuvieron una segunda posición con un tiempo de 03:17,41.

El equipo veterano masculino también consiguió clasificarse el sábado para las semifinales, pero después de una regata muy igualada en semifinales, obtuvieron un sitio en la Final B. En esta regata el equipo obtuvo una sexta posición con un tiempo de 02:59,95.

Los equipos absolutos de este club, tanto femenino como masculino, lucharon sus clasificatorias, celebradas el sábado por la tarde, hasta la última palada. En esta ocasión, ambos equipos no pudieron lograr un hueco en las semifinales del domingo. Estos equipos noveles apuntan maneras para las próximas temporadas.

El Club Rem Marina de Dénia da por finalizada la temporada 2020-2021 y comienza el descanso para hacer frente a la próxima temporada. Este club quiere agradecer a todas aquellas personas que han estado apoyándolo a lo largo de la temporada y, sobre todo, a los remeros y remeras de este club por hacerlo cada temporada aun poco más grande.

WhatsApp Image 2021-05-24 at 09.58.23 (1)
WhatsApp Image 2021-05-24 at 09.58.23 (2)