Las veteranas del Club Rem Marina de Dénia se proclaman campeonas de liga

11 de mayo de 2021

El domingo día 9 de mayo se celebró la última regata de la Liga Suma de Banco Fijo en Valencia, donde el equipo veterano femenino de este club se proclamó ganadora de liga en su categoría. Las veteranas consiguieron un tercer puesto en la regata con un tiempo de 03:24,12, que les sirvió para ganar la liga.

El equipo veterano masculino recorrió los 700 metros y, en esta ocasión, las dos viradas, con un tiempo de 03:05,37, que los hizo subir al segundo puesto del pódium en la regata. Este equipo ha conseguido un tercer puesto en la clasificatoria final de liga.

El absoluto femenino no deja de crecer semana tras semana. Este equipo sale de la liga con unas expectativas muy altas que poco a poco van a ir cumpliéndose. En la regata consiguieron un quinto puesto con un tiempo de 07:11,50, a poco segundos de la subida a pódium.

El equipo masculino de esta misma categoría hizo una regata impecable, donde todas las embarcaciones entraron casi iguales a meta. Finalmente, consiguieron una séptima posición con un tiempo de 06:40,47, a menos de un segundo para un quinto puesto.

El Club Rem Marina de Dénia pone punto y final a una liga “exprés” debido a las condiciones que vivimos. Los equipos se presentarán al campeonato de España que se celebrará en Dénia el día 22 y 23 de mayo, donde todos los equipos esperan obtener muy buenos resultados