La igualdad en el marcador (3-3) entre el líder y el Mar Dénia, auguran un final de temporada competido.

1 de abril de 2019

Con un pabellón abarrotado y una afición volcada con su equipo, el conjunto dianense se desplazó hasta
Elche con un grupo numeroso de aficionados que no quiso dejar solo a su equipo ante tan importante
partido.
El partido comenzó sin tregua y pronto empezaron a llegar las primeras ocasiones. En el minuto 2 se
adelantaba el conjunto local con gol de Oscar Ruiz tras un buen pase al interior del área, 1-0. Sin tiempo
al descanso, las ocasiones de gol se sucedían en ambas porterías poniendo a prueba una y otra vez a los
porteros. En el minuto 10 llegaba el 1-1 obra de Alex Pla, tras un fuerte tiro exterior que rozaba en
Juandi y llegaba al fondo de la red. Tres minutos después sería Pablo Tarín quien culminaba una buena
jugada poniendo el 1-2 en el marcador. Dada la intensidad del juego los dos conjuntos se cargaban de
faltas y el minuto 18 el Mar Dénia era castigado con Doble Penalti. El técnico dianense cambiaba el
portero para el lanzamiento del castigo y si bien Roque detenía la misma, la pareja arbitral ordenaba la
repetición de la misma por considerar que había sobrepasado la línea de salida y Dani acertaba en el
segundo intento y anotaba el 2-2 con el que se llegaba al descanso.
Tras el descanso, más de lo mismo y en el primer minuto gran cabalgada de Jaén que combina con Pla y
éste la cede a Edu Romany que marca y hace el 2-3. Pero un minuto después Juandi de gran jugada
personal consigue el 3-3. No hay tregua en ninguno de los dos conjuntos, el equipo local espoleado por
su afición cerca la portería dianense muy bien protegida por Cesar, mientras el Mar Dénia, con mas
dominio de balón elabora una y otra vez buenas ocasiones de gol. Pasan los minutos y el partido
continua en tablas, ninguno de los dos entrenadores arriesga con portero jugador, dada la
transcendencia del mismo y el partido finaliza con empate a tres.
Tras éste empate y después de disfrutar de un gran partido entre los dos primeros clasificados de la
tabla, todo sigue igual y a falta de 5 jornadas, el Irefrank Elche sigue primero con 2 puntos sobre el CFS
Mar Dénia, pero sabedores que un solo empate, dado que el golaveraje está a favor de los dianenses
podría dar la vuelta a la clasificación.
La próxima jornada el CFS Mar Dénia recibirá en casa al CFS Horadada, cuarto clasificado, en lo que será
la primera de las cinco finales a disputar. El partido será el sábado 06/04/2019 a las 18.00 horas.