La falta de consistencia del centro del campo castiga con derrota al Dénia en casa del líder (2-0). Resultados y Clasificación

21 de enero de 2018

Seguramente este partido ante el líder Adzeneta, era un partido para no jugarlo alocado y al ataque desde el principio. Pero sí así era, el centro del campo hay que parapetarlo con efectivos más defensivos sobre todo si desplazas a Jordi como quinto defensa y no está Javi para complementar a Paco. Ahí es dónde se nota la falta de un Ferrán Molina. Pero si tienes confianza en que le puedes tutear al rival con un sistema menos contundente defensivamente, pones el once que puso Juan Carlos y que no le salió bien. Cierto es que el Adzeneta tiene madera de líder y por eso hay que tratarle como tal. No fue así y el Dénia se condenó en una mala mitad en la que los locales fueron dueños del partido y lo cerraron con dos goles que el quiero y no puedo de los dianenses en el segundo tiempo no supo contrarestar. Era partido para Poveda, pero este sigue seco ante el gol y además no crea ocasiones y siempre no va a ser Panucci el que saque las castañas del fuego. El Adzeneta cobra una ventaja de seis puntos y el average y el Dénia se ve obligado a ganarle al Jávea el domingo próximo en el día del Club.

Por lo que se refiere al once, repitió la defensa con Monzó de lateral, sin Javi y con Renzo de entrada justificando la superioridad del rival.

Los resultados con la derrota sorpresa del Beniganim en casa, dejan al Dénia en la posición en la que estaba.