La derrota del DBC Senior Nacional SUMA impide el pleno de victorias antes del parón navideño

23 de diciembre de 2022
Derrota del Senior Nacional DBC SUMA ante CB Ilicitano (67-72) en un competido partido que sólo se resolvió en el último cuarto, contando los nuestros con un último lanzamiento triple que pudo forzar la prórroga.
El partido fue todo un pulso entre dos equipos de fuerzas muy parejas, jugado a un ritmo muy alto y con constante intercambio de canastas, penalizando siempre cualquier debilidad que mostrara el rival.
Por otro lado, nueva victoria del equipo Senior Femenino en su desplazamiento el pasado viernes hasta el pabellón Miguel Buigues de Xabia (23-65). El partido correspondiente a la jornada anterior supuso una nueva oportunidad para las de Juan Luis Pérez de trabajar con vistas a la segunda fase de la competición, en la que tratarán de llegar lo más lejos posible.

El domingo las chicas del Senior Femenino volvían a reunirse, esta vez en Joan Fuster, para recibir la visita de Terralfas y poner punto final a la fase de niveles que abre como cada curso la temporada en la competición Preferente (80-47).
Importantísima victoria del Senior Masculino Preferente en su desplazamiento a Benissa (77-86), con la que el equipo se reafirma y comienza a levantar el vuelo. Buen partido de los de Carlos Vila que supone la primera victoria a domicilio conseguida en la presente temporada.