Kamarca no cede y mejora Colombianos en la Liga de Veteranos

22 de noviembre de 2016

LIGA VETERANOS COMARCAL, 11ª jornada

KAMARCA DENIA – DENIRUM: 8-1
Kamarca sigue con el pleno, ganando en esta ocasión con mucha claridad y goleada al colista Denirum: 8-1. Dominio total de Kamarca y pocas opciones para Denirum en este partido, aunque los visitantes lograron marcar un único tanto al líder de la clasificación.

VETERANOS PEDREGUER – DENIA VETERANOS FC: 4-1
El partido entre Veteranos Pedreguer y Denia Veteranos FC resulto igualado en la primera parte, y se llegó al descanso con el marcador de 0-0. En la segunda parte, fueron los locales que en 0 minutos se pusieron con una ventaja de 3-0 en el marcador, circunstancia que hizo que el partido ya cayó del lado local; para acabar finalmente en un 4-1.

ENERGIAS RENOVABLES HG – CONSTR. RICARDO MAÑAS: 3-1
En este partido también hubo igualdad hasta bien entrados en la segunda parte. Co el marcador de 1-, los visitantes fallaron unas ocasiones de gol; los locales se mostraron más certeros y si lograron perforar la portería Dianense en 2 ocasiones más: 3-1 al final.

PUBLIDISSENY / VETERANOS GATA – JUVENTUD MORAIRA TEULADA: 1-3
El equipo novel de la liga, Juventud, está dando muestras de calidad y buen hacer en esta primera vuelta. En esta ocasión lograron doblegar a todo un Veteranos Gata en su propio feudo, victoria que aúpa a los de Teulada Moraira hasta puestos medio altos de la clasificación.

COLOMBIANOS FC – CD JAVEA VETERANOS: 1-1
Partido igualado entre dos equipos de la parte media baja de la tabla que acabó en un justo empate.

ROBIN LOOK INTERNACIONAL – SINERGIA 8.8/SOCIEDAD CAÇADORS PEGO: 0-7
Los de Pego no tuvieron rival en el equipo dianense de Robin look Internacional: y les hizo un 7 final. A Robin Look no le salió nada en este partido, y esta circunstancia la aprovecharon los visitantes haciendo muestra de su calidad de juego y actividad goleadora.

ECOLATINOS – ONDARA VETERANOS: 3-3
Se vio un bonito partido en el Rodat entre dos equipos que van de menos a más e la competición. El reparto de puntos es justo, y confirma que sobre todo Ecolatinos está en plena fase de mejoría de resultados y juego.

CF CALPE VETERANOS – UD OLIVA VETERANOS: APLAZADO