El Juvenil Nacional del CD Dénia sigue intratable (5-1). El Dénia en Preferente y en un mal partido suma tres puntos. El Jávea gana en casa del lider. Resultados regionales:

15 de enero de 2017

El debút del equipo juvenil está resultando ser la sensación de la categoría. Este sábado el Alginet se vio goleado por un equipo lanzado y mentalizado para la victoria. Sus salidas resultan claves y así el 1-0 llegó a los dos partidos. La primera parte acabó con empate a uno pero sólo fue un espejismo. Los de Guillermo salieron lanzados, Juanito deshizo el empate Henry en 3 a 1, marcó Diego el cuarto y Santi cerró el marcador con el 5 a 1. El Dénia se coloca 6º a cinco puntos tan solo del Levante que es tercero.

DENIA 1 CANALS 0

El Dénia sumó tres importantísimos puntos ante un Canals que repartió con los amarillos la posesión del balón con una mitad para cada uno. Por eso, lo mejor, los tres puntos conseguidos gracias al gol en la primera mitad de Javi. Ambos porteros tuvieron un trabajo fácil, recoger balones y si apuro alguno. En la primera mitad los de Juan Carlos tocaron bien el balón y la pelota fue siempre del Dénia. Pero el frío polar que dejó la grada semivacía se adueñó del juego y el ambiente en la segunda parte y se vio más a un Canals que tampoco creó peligro. El Dénia sima su tercera victoria consecutiva y ahora lidiará a domicilio con llosa y Tavernes.