José María Olazábal apoya con su presencia al Dénia Ciudad Gastronómica Golf Tour celebrado en San Sebastián

14 de agosto de 2017
14 de agosto de 2017

José María Olazábal, uno de los mejores golfistas profesionales españoles de todos los tiempos, con un brillantísimo palmarés que incluye dos Masters de Augusta (1994 y 1999), ha apoyado con su presencia la tercera prueba del Dénia Ciudad Gastronómica Golf Tour 2017 celebrada en San Sebastián durante su Semana Grande, un circuito de promoción que resalta la extraordinaria oferta turística de esta localidad alicantina

José María Olazábal, diseñador del campo de golf de La Sella ubicado en Dénia –referencia nacional e internacional de la Costa Blanca– se sumó a una exitosa convocatoria que reunió a más de 120 jugadores entorno a una jornada golfística y festiva donde se transmitió la gran tradición creativa y el esfuerzo realizado durante los últimos años para convertir a Dénia en un destino gastronómico de primer nivel mundial, lo que le ha hecho merecedor del reconocimiento de Ciudad Gastronómica de la UNESCO.

Esta tercera prueba, que ha tenido lugar en el El Real Nuevo Club de Golf de San Sebastián Basozábal, se suma a las dos anteriores, celebradas previamente en Madrid y Girona asimismo con gran éxito, un Circuito impulsado por el Ayuntamiento de Dénia –que encabeza su Alcalde y concejal de turismo Vicente Grimalt– con objeto de promocionar la temporada turística fuera de los meses habituales de sol y playa e impulsar actividades complementarias.

Martín Larrea y María Pilar Echevarría se distinguieron como los mejores en primera categoría, mientras que Victoria Garitano y David Nieto fueron los más inspirados en segunda categoría, receptores de los correspondientes premios antes de la celebración de un amplio sorteo de actividades golfísticas, turísticas y gastronómicas para desarrollar en la localidad alicantina de Denia gracias a la participación de La Sella Golf Resort.

Carlos García, director de La Sella Golf, animó a todos los presentes a acudir a Dénia en cualquier mes del año «ya que a una climatología y una oferta gastronómica excelente se une la conocida hospitalidad de sus habitantes. Vengan y compruébenlo, que no se arrepentirán».