9 de diciembre de 2020

Junior femenino

Paidos 38 – ondara 22

Partido que se presumía se tenían posibilidades de competirlo y de ganarlo haciendo bien las cosas.

Salieron metidas pero la gran cantidad de canastas falladas ante buenas situaciones hace terminar el primer periodo 4-2. En el que el rival solo llego 3-4 veces a  canasta.
Se salió en el segundo tiempo sabiendo que no se podía  perdonar tanto con un parcial 7-0 .

Tras el descanso Ondara sube su ritmo, lo que  permite correrles mejor la contra con situaciones claras de 3/1
El último cuarto con una diferencia de 13 puntos.  Tras dos triples seguidos se ponen a 9. Tiempo muerto  y los últimos minutos volviendo a distanciarnos en el marcador.

Gran ayuda de las cadetes Laura, Leyre y Peiro

Cadete Femenino

*PAIDOS 36- CALP 22*

Partido  con muchas bajas (enfermedad o viajes).   Se jugó con 9 jugadoras,  de 13.
El partido está muy igualado desde el principio, pero  mantener la concentración en todo momento ( 4 periodo perdiendo 15-17).
Pero gracias a echarle ganas en defensa, luchar todos los balones y correr al contraataque, se da la vuelta al marcador y, en el 6 periodo, hacer un 10-0 definitivo.
Victoria muy trabajada. Nivel  y actitud muy buenos.